孕妇睡眠不好怎么办呢?怀孕晚期了,晚上睡觉总是去厕所,感觉睡眠很不好。

其他答案
孕期都这样,特别越到孕后期越累又睡不好!宝妈要坚持一下,宝宝出来就好了!辛苦了!加油!
到了孕晚期,由于自己的肚子越来越大了,可能会影响到自己睡眠质量,这个时候只能是自己去调理一下了。
你好,一般怀孕之后睡眠都会不好的人,可以每天晚上用热水泡脚,促进血液循环,有助于睡眠。
孕晚期随着子宫的增大,会压迫到膀胱,所以晚上容易尿频,建议在睡觉前一两小时就不要喝水了,容易影响睡眠。白天适量运动,也会对睡眠有所改善。
还是要注意合理的安排作息时间,这样的话才更有利于身体的健康。还有就是在睡觉之前的话,最好不要喝太多的水,否则的话也会加重肾脏的负担。