母乳喂养几小时喂一次合适的呢?宝宝最近吃奶不多,该怎么合理安排的呢?

其他答案
宝宝是不是厌奶期拉!吃母乳的宝宝是没有控制几个小时喂一次、只要宝宝饿了就可以吃!
你好,母乳喂养的宝宝一般是不用计时间的,等宝宝超过俩个月,你可以先从一小时,然后可以拖到2~3个小时喂一次。
这种情况一般母乳喂养的话是没有次数的,宝宝只要想吃的话都是可以给他吃的
一般的话可能就是三四个小时,还是要根据宝宝的具体使用量来决定的,平时的话你可以适量的给宝宝喂点温水。食量比较少的话,也有可能就是宝宝现在出现厌奶期。
宝宝吃可能出现厌奶的情况,暂时不要强迫宝宝吃奶的,而且小宝宝喂养是不需要过多的,基本是遵循七分饱就可以的。
纯母乳喂养的宝宝不用定时定量,只要宝宝饿了,就给宝宝喝奶可以了。