美素佳儿和美赞臣哪个好?大家用过的觉得那一个比较好呢?推荐买哪个呀?

其他答案
我还是觉得美素比较好清淡,美赞臣也不错,就是看宝宝了,有的宝宝不适应一种奶粉的
两个都是大品牌,美赞臣,很多宝妈反应上火比较严重,不过港版的还是不错的,你可以先买个小罐装给宝贝试试看。
每个宝宝对于奶粉的接受程度都是不一样的呀,你可以根据个人的喜好来进行选择就可以的啦!其实这两款的话都是属于大品牌的呀!