婴儿湿疹能打预防针吗?宝宝湿疹很严重,想带着宝宝接种疫苗,邻居说不行的。

其他答案
宝宝如果身体有任何不适都不能打预防针的,如果打了有可能会加重病情的。
你好,没有听说过湿疹是不能打预防针的,可以直接去接种部门咨询一下医生。
宝宝如果湿疹严重的话是不可以打预防针的,可能会影响疫苗的效果,可以等到宝宝湿疹好了以后去打的。
或是比较严重的话,就最好不要去打预防针,这个应该是很容易会出现过敏的现象的。
这种情况如果,婴儿湿疹严重的话,还是要隔段时间再打疫苗吧,要不然会有冲突的。
宝宝有湿疹,这个是不能打预防针的,平时的话还是要注意多,给宝宝用艾叶草水清洗一下,然后平时的话注意,房间通风透气。可以多晒晒太阳。最好就是等湿疹恢复一个星期以后再去打疫苗。
婴儿湿疹很严重的话还是不要带她去打预防针,预防针也是可以延迟几天再打