三个月宝宝吃多少母乳才是合适的呢?宝宝最近总是要吃奶,担心会吃多了。

其他答案
3月宝宝的话母乳他自己吃的时候是吃饱之后就会不想吃,这个影响不会太大的。
母乳喂养的宝宝是按需喂养,所以妈妈不需要看宝宝吃了多少,宝宝什么时候想吃,都可以给宝宝喂。
三个月的宝宝以吃饱为原则,虽然他小,但是他很聪明的,他吃饱了会自然的把奶嘴吐出来,所以不用担心。 一般3小时喂一次 如果身高,体重,大便正常就不用担心他吃多了。 祝宝宝健康快乐成长
你好,三个月的宝宝吃奶的次数,然后会比之前多,然后量也多,宝宝越来越大,吃的就越来越多。