月经期间泡脚好吗?月经期间泡脚会缓解疼痛作用,所以我经常会在月经期间这样做的了。

其他答案
你好,在月经期间可以用温水泡脚,也一定要注意休息,多吃一些补气血的食物。
月经期间泡脚的话这个是可以没有什么影响,月经期间也可以喝红糖水,多注意休息一下。
你好,月经期间可以泡脚的,没有关系,用热水泡脚可以促进血液循环。
来月经的时候是可以泡脚的呀,如果来月经会痛经的话,你也可以用艾草泡脚。
在月经期间是可以泡脚的,这个是有很好的暖宫的作用,它可以促进血液的循环,一般都是没有什么问题的这时候你最好是经常的揉揉肚子。多喝一些红糖水。