产后肚子松弛能恢复吗?产后肚子还是很大,感觉还是很松弛,要怎么恢复好的呢?

其他答案
等断了母乳期的话,那宝妈可以运动运动减肥,肚子都是很大的感觉,就跟那个气球吹过了之后再放了气,气球还就是恢复不了原状了
产后肚子松弛都还可以恢复了,只不过这个恢复的过程是比较缓慢的,而且你一定要注意,每天做瑜伽锻炼身体都是可以有效的减肥的。
一般过几个月以后就会变得紧一些的,但是没有以前紧了。你可以多做一些运动来调理。
可以恢复的,只是需要时间,产后要注意坚持母乳喂养适当控制饮食,适当运动哦。