褐色分泌物是怎样回事的呢?才是刚怀孕40多天,早上发现有少量褐色分泌物出现,担心胎儿发育问题。

其他答案
怀孕初期出现褐色分泌物是不正常的情况,你一定要多卧床休息,不然容易流产
你才怀孕四十天就出现褐色分泌物,肯定是不正常的就好,到医院里面去做一个检查,拿一点药吃来进行保胎。
有可能是孕酮低所引起的先兆流产,所以最好是去医院去开点黄体酮进行保胎。
这可能是因为有流产的先兆,所以说就会引起这种情况的,你最好是去医院检查一下孕酮。