母乳宝宝大便发绿是怎么回事呢?宝宝一直是母乳喂养的,宝宝大便今天有些发绿色的了。

其他答案
消化不良引起的,可以添加益生菌,帮助调理宝宝的肠胃试试。都有很大帮助的,应该注意不要吃容易上火的东西。
那说明宝宝是有一点消化不良的,要注意让宝宝的肚子保暖,给宝宝吃一点妈咪爱。
母乳宝宝大便发绿是因为消化不好导致的。可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了。
宝妈,你好!这些都是很正常的,应该是因为你平时饮食比较爱吃新鲜蔬菜和水果,所以宝宝排出来的便会绿色的
宝宝大便发绿色就是消化不良导致的,你可以让宝宝喝一些益生菌调理一下肠胃
有可能是消化不良或者是着凉了引起的,最好是给宝宝吃益生菌能调节一下肠道。
你好,宝宝不大便是绿色的话就是消化不好的原因,给宝宝适量的用益生菌调理一下肠道,这样也许会好一些。
拉绿粑粑有很多种原因,可能是哭闹的太厉害,也可能是喝奶时吸入了冷空气,也可能是消化不良引起的。可以瞬时间给宝宝按摩一下肚子,吃妈咪爱调理。