备孕期间老公吃叶酸吗?月经结束几天时间的了,算算这几天就是排卵期的了。

其他答案
在备孕期间,妈妈自己需要补充叶酸,老公可以不用吃叶酸,但一定要严格戒烟戒酒。
你服用叶酸片就可以,你老公是不需要服用的,一般月经过后的第十四天左右就是在排卵期。
都可以吃的,一般情况下,在备孕的前三个月都是可以吃的,在怀孕的前三个月也是需要吃的。
在备孕期间,男方吃不吃叶酸都可以,但是女方一定要吃,这个主要是预防胎儿畸形的,怀孕前三个月也是需要吃的。