唐筛21三体高危怎么办的呢?很紧张,这样代表胎儿发育一定有问题吗?

其他答案
这就是唐氏筛查高风险,但妈妈不要紧张,唐氏筛查的准确率并不是很高,建议做羊水穿刺。
如果你唐氏筛查结果是高危的话你还是做一个进一步的确定,有的抽羊水确定了就显示没有那么危险
所以这个情况最好是去上一级医院做羊水穿刺,或者是无创DNA来确诊一下吧!
需要在医生指导下继续做检查的,筛查好是否有问题的,因为是筛查一种先天智力障碍疾病的,一旦生病是无法治愈的。
唐氏筛查结果为高风险,胎儿不一定有问题,建议做进一步检查,可以做无创DNA,准确率比较高。