5个月宝宝怎样补钙更合理呀?宝宝最近有些枕秃了,这样给宝宝如何补钙更好呀?

其他答案
五个月的宝宝选择补钙的话,就可以选择一些液体钙,然后平时可以多晒太阳,促进钙吸收的。
宝宝出现枕秃的话,就是因为缺钙引起的。可以给宝宝吃乳钙或者是d3钙粉都是可以的。一定要注意给宝宝多晒太阳。
五个月的宝宝可以给他,平时多去户外晒晒太阳,补充些鱼肝油。如果是母乳喂养的话,宝宝的妈妈要多吃些含钙的食物。
你可以给宝宝吃一点碳酸钙颗粒呀,平时也要多带他出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收。
你可以给宝宝服用一些维生素ad,这时候你也可以给宝宝,补充一些迪巧小儿钙,这样的话都是很好。
这都是属于比较正常的,也是由于宝宝头部流太多的汗摩擦枕头引起的一种生理现象。对于晒太阳的话一般来说就会有所缓解的了。