瑞哺恩奶粉好吗?给宝宝要添加奶粉了,朋友推荐这款奶粉,大家有听说过这个奶粉么?

其他答案
这个牌子的奶粉没有听说过,建议你可以选择大一点的牌子,比如说合生元的。
这还是比较不错的啦,不过如果,不放心的话可以购买试用装,给宝宝尝试一下。那就是多美滋,或者是贝因美婴幼儿奶粉都是比较不错的。
这个奶粉我们家宝宝没有吃过,不知道是什么样子的,一般情况下你可以给宝宝在电脑上查一下。