1岁宝宝缺钙的表现是什么的呢?宝宝最近出现明显枕秃了,这样是怎么了呀?

其他答案
孩子缺钙的话,牙齿会长得比较慢,而且出汗会比较多,有些还会出现枕秃,所以你可以给宝宝口服一些鱼肝油,也可以选择一些迪巧碳酸钙颗粒。
一岁宝宝的话,缺钙的表现会胃口不好,如果明显枕秃的话,这个可以选择补钙,也可以检查一下微量元素。
枕秃的话就代表宝宝是缺钙了,可以买液体钙再配上鱼肝油给宝宝吃,xi shou hao
小宝宝如果缺钙的话,可能平时的话就会出现盗汗的情况,然后发育比较缓慢,或者是睡觉的话不踏实,平时的话还是要注意多给宝宝吃点,补钙的。
小宝宝出现枕秃就是缺钙了。你可以给宝宝多补一补钙就好了。给宝宝,多晒太阳是有助于钙的吸收。
如果宝贝头发长得慢,牙齿长得慢。身高长得慢,都有可能是缺钙的表现,需要给孩子多吃一些含钙高的辅食。
如果缺钙比较严重的话,就会出现经常性的流汗。宝宝也会出现食欲不振,或者是经常性哭闹的这么一个症状的。