总感觉喉咙有痰怎么办的呢?怀孕7个月时候了,到底怎样护理才好呀?

其他答案
你好,可能是上火了吧,天气干燥的原因,多喝白开水,然后饮食清淡一些就好。
其实妈妈在怀孕期间,如果喉咙有痰的话,可以每天多喝水,还有就是可以吃得清淡一点。
其实总是出现喉咙,有痰就是感冒。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。注意通风,增强免疫力,孕期不能随便抽吃药。