排卵日怀孕会生男孩几率大么?朋友告诉我排卵日时候同房会生男孩的,我有些怀疑的。

其他答案
排卵期同房是会加大受孕几率的,和生男生女没有关系的,生男生女是由男方决定的,男方提供X染色体就是女儿,Y染色体就是儿子。
只是相比较而言,排卵期同房夫妻双方受孕的几率更大,但是没有人能保证你一定生男孩,生男生女主要在于取决于男性,所以你只能顺其自然。
是的,在排卵日的时候身体会呈碱性的。在碱性环境下,是有利于y精子活动的。所以怀男孩的几率就会高的。