3岁宝宝眼屎多怎么回事的呢?宝宝眼屎特别多了,到底怎样护理好呢?

其他答案
你好,小宝宝眼屎有点多,不是上火就是发炎引起。需要注意眼部卫生,不要让宝宝用手揉眼睛。让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。
三岁宝宝眼屎多,这是上火引起的,给他多喝点水,多吃一些蔬菜水果。
宝宝眼屎突然多起来,有可能是因为有点发炎了,或者是上火了,妈妈给他可以用一下眼药水。
宝宝眼角屎多是上火了,要多喝水,不要穿的太多,保持室内通风
宝宝应该是上火啦,你要多给宝宝喝水的,可以给宝宝喝些清清宝是可以降火的效果还不错。
三岁的宝宝眼屎多有可能是上火了,可以给宝宝喝点凉茶,平时不能让宝宝吃太多零食。
有点上火,或者就是说眼睛有点细菌感染,给小宝宝多喝水,偶尔喝一点清火保或者七星茶去火,另外一个就是可以买眼药水给宝宝滴一下,但是这个药去医院让医生看,一般的药店不会卖给你的,宝宝太小,他们不好担责任
宝宝眼屎多可能是上火了,也有可能是是发炎了,上火的话,平常饮食清淡一些,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣油腻刺激的食物。如果是发炎,还是去医院咨询一下医生
那是因为宝宝上火了就会引起这种情况的,你可以给宝宝经常按摩背部,这样的话是有利于下火的。
宝宝眼屎多,是否伴有流眼泪,是排除是结膜炎引起的,宝宝单纯眼屎多,伴有尿黄,是可能上火引起的了。