宝宝拉不出便便怎么办的呢?9个月多宝宝两天不大便了,该怎么调理好的呢?

其他答案
九个多月的宝宝出现这种情况,是上火引起的,要给他多喂点水,喝点雪梨汁。
你好,两天不大便是很正常的呀,因为宝宝已经开始攒肚了,也说明宝宝消化吸收很好的,所以不用去过度担心,多喝水就好。
可以给宝宝喂点益生菌调理一下,平常注意宝宝饮食,要清淡一些,多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,可以给宝宝吃点火龙果,我家宝宝便秘时都吃火龙果的挺管用的