怀孕之前要吃叶酸吗?备孕前要开始吃叶酸了,是必须要吃的么?我还没有去买叶酸的了。

其他答案
备孕前三个月以及孕期前三个月需要吃叶酸的,因为在怀孕的头三个月,人体的神经管开始发育,神经细胞开始分裂,这个时候如果叶酸缺乏,神经管发育会不全,容易出现畸形儿。
需要吃叶酸的,在备孕期间就需要开始服用叶酸,怀孕后前三个月也是需要服用叶酸,主要是预防胎儿畸形症状的。
自己如果是想要怀孕的话,都是需要补充叶酸的,当然怀孕以后前三个月也是需要补充叶酸,叶酸是促进胎儿神经管发育的。
在怀孕之前的时候就要准备吃叶酸了,这时候是可以有效的防止的。一般也要多吃点新鲜的水果蔬菜。
如果打算要孩子的话,在备孕的时候就要吃叶酸的。最好是要吃叶酸的,吃叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
备孕之前就应该,要吃叶酸的。男,神一般在前三个月开始吃,一直要吃到 孕三个月以后
备孕期间需要吃叶酸地吃叶酸可以防止胎儿畸形的,你现在可以去买不晚的,怀孕前三个月也要吃。
你好,叶酸片是备孕的时候就开始吃的备孕吃三个月,怀孕以后吃三个月,叶酸是防止胎儿畸形的,还是有必要吃的。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,我都是怀孕一个月后开始吃的,孕期没吃过。