怀孕期间哪种护肤品好?自从怀孕之后皮肤明显不好,一般护肤品都不敢用。

其他答案
在怀孕期间也是需要注意皮肤的护理,自己可以多吃含有胶原蛋白的食物,选择孕妇专用植物的亲润护肤品就可以了。
你好,孕妇也是可以用护肤产品的。孕产妇专用的护肤产品一般温和无刺激,对胎儿也没什么影响的。你可以试一试亲润豆乳系列,或者袋鼠妈妈小麦系列的护肤产品。
怀孕期间是不建议用一般的护肤品,你可以选择孕妇专用的护肤品比较好,我用的是亲润补水效果很不错,你可以试一试。
你好,怀孕期间有可以用的护肤品的,十月天使,亲润豆乳,袋鼠妈妈都是孕期可以用的护肤品。补水效果比较好。