整个孕期都要吃叶酸吗?医生说怀孕之后要吃一些叶酸,要一直吃到预产期时候的么?

其他答案
怀孕后坚持吃三个月的叶酸就可以了,不用整个孕期都吃的,要开始吃钙片才是真的
那也可以吃,也可以不吃,毕竟酸叶酸吃了以后的话对宝宝都是有好处的,主要是为了防止宝宝出现畸形的。
可以整个孕期都服用叶酸,也可以只吃到怀孕三个月的时候,叶酸最主要的是在孕前吃到怀孕三个月的时候。
要点,从怀孕前三个月需要吃叶酸来预防胎儿患上神经血管畸形的我只是三个月。
你好叶酸是备孕期吃三个月,怀孕的前三个月吃,总共就是六个月都要吃的。