什么时候做的胎梦最准的呢?我现在已经过了排卵时间的了,这样会很准吗?

其他答案
其实妈妈在怀孕期间的话,那做什么梦都是有的,这些梦也没有什么特殊寓意的。
这个应该都不是很准确吧。做胎梦的话都没有什么科学依据的,这个自己顺其自然吧。
做胎梦这个不要太信,顺其自然就可以,过了排卵期不等于就是怀了
做胎梦的话是没有科学依据的呀,如果过了排卵期的话同房怀孕的几率会很大
胎梦什么时候都是虚假的,因为做梦的话本来就是虚假的,世界和现实也是没有关系的。