六个月宝宝该吃哪些粥更好补充营养的呢?宝宝也喜欢喝粥的了,该怎么办?

其他答案
你好,六个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,不可以给宝宝吃的太杂,这个时候只能给宝宝添加米糊。
宝宝喝粥的话可以给宝宝弄点红枣粥、虾皮粥,肉糜粥,这样可以帮助宝宝摄入营养的。
你可以给宝宝些大米粥,小米粥,八宝粥,燕麦粥,宝宝都是可以喝的。
可以给宝宝喝很多的粥了南瓜粥葫芦卜粥小米粥也可以给宝宝弄点波菜粥也可以还宝宝吃蒸鸡蛋羹了
你好,宝宝也有6个月可以煲排骨米粥给宝宝比较好消化,不过宝宝第一次添加要少量怕吸收不好。
小的宝宝肠胃功能还没有发育完善,所以最好还是不要吃了,还是应该以米粉为主的话,还有婴幼儿配方奶粉为主才行的。