坐月子月子要躺30天吗?月子十多天时间了,这个时候该注意什么的呢?

其他答案
十多天就可以下床来回走走,但是注意别吹风别太劳累,注意别吃辛辣,寒凉得食物。
这是妈妈坐月子的话,应该都是需要42天左右的,这样子身体才可以恢复得更好。
常规的月子都是30天的左右。但是女性,靠30天的话,根本是不可能完全休养好的。还是建议你尽量多多休息。30天之后,如果说外界温度比较舒服,可以出门。吹空调的话还是建议你斟酌考虑,因为有的时候如果着凉的话,以后恢复不好可能就得不偿失。
你好,月子里还是要适量的运动运动的,除了生,冷,少看电视少玩手机,其他的也没什么的
坐月子的时候除了要起来做事,其他时间都是躺着比较好,还有不能老是看手机会影响视力的,一定要休息好才有利于身体恢复。
这个应该不需要吧,只要你自己身体恢复好一点的话,也可以经常走动一下,这样子也不容易便秘。
不要躺30天唉。刚开始半个月还是躺着好,后半个月还是要偶尔走走,一次走两分钟,要不然坐完月子出来路都不会走了
月子期间多多躺少坐可以适量的活动也不要老是躺着。注意下饮食多吃些有营养的
坐月子的时候,不需要每天都躺着,平时可以适当的走动,但是尽量还是要多休息,因为这个时候身体没有完全康复。