怀孕32周需要检查什么呢?怀孕已经32周,胎位也正常转为头位了,这个时候还需要做什么检查呢?

其他答案
这时候做检查看胎儿胎位情况,也要做胎心监护,看胎儿胎心率之类的就可以了。
一般在孕晚期的时候,你应该需要做一下胎心监护的,还有就是有可能也需要做B超。
现在就去医院里面做B超,看一下宝宝的胎位情况就可以了,自己要注意多走动一下。
要去医院做四维检查,大排畸来检查宝宝的身体状况,排除宝宝患上大畸形的风险。