孕妇怀孕孕酮低怎么办的呢?才是怀孕2个月时候了,是否会严重影响胎儿发育不好?

其他答案
在怀孕早期孕酮偏低就容易引起先兆流产了,此时你应该赶紧的补充黄体酮,可以选择打针,这样效果会快一点,接下来还要卧床休息才行。
很可能会出现流产的风险,所以自己还是要注意去医院里买点孕酮药来吃一下比较好,注意多休息。
孕妇怀孕孕酮低要补充黄体酮的,这个时候最好去医院,让医生给开一下黄体酮针。
如果不是很严重,对宝宝身体就不会有什么影响,平时就需要注意休息,尽量不要太紧张。