怀孕39周宫缩该怎么办的呢?我感觉肚子疼痛不舒服,需要注意什么的呢?

其他答案
39周有宫缩的话,这个可以多注意观察一下,有肚子阵痛时间规律要去医院待产。
如果宫缩频繁一定要及时去医院检查一下,这样随时面临生产的,听医生的安排入院临接宝宝。
要注意区分是规律性的宫缩还是假性宫缩,如果是规律性的宫缩就是临产的征兆了,要入院待产了。
怀孕39时候假性宫缩的话,这是属于正常的现象,需要喝一杯温开水,并且注意躺着休息,但是如果有规律的话就是要生宝宝了。
如果只是隐隐作痛,像来例假那种,就不是要生产了,尽量卧床休息,还是要坚持数胎动。如果是固定的,隔多久痛一次就是要生产了,拿着待产包去医院吧。
可以记录下宫缩,阵痛的时间,间隔时间短,有规律了就是快要生了
怀孕39周宫缩的话你需要及时去医院做一下孕检,有可能是要生了。
你好准妈妈,如果宫缩肚子痛是一阵一阵的,建议准妈妈就要赶紧去医院了,有规律的阵痛就是生宝宝的前奏。
如果是有规矩的十分钟左右一次的宫缩反应是要即将生产的征兆,应该及时去医院待产,做检查。可以洗个热水澡,洗个头发再去。
那就应该赶快去医院检查,这很可能会出现宝宝要出生了,睡觉就会引起这种情况,你就应该准备好待产包,这样的话是比较好。