补钙喝牛奶还是酸奶好,孕期应该喝什么饮料对身体好啊,酸奶对便秘好吗?

其他答案
在怀孕期间如果补钙的话,可以选择吃钙片的,然后也要吃孕妇奶粉酸奶,对便秘的话很好的。
孕妇在怀孕期间补钙,你可以口服一些钙片的,牛奶和酸奶,里面的含钙量并不高,而且平时可以多吃一些瘦肉鸡蛋,包括一些骨头汤都可以的。
不管是酸奶还是牛奶中钙含量都是很丰富的,孕妈妈是可以适当的喝点牛奶和酸奶的,酸奶还可以缓解便秘的。
补钙选择牛奶比较好些,孕期最好的饮料就是白开水,无添加,无污染。酸奶可以调理肠胃,对便秘还是有一些帮助。
你好,怀孕的时候如果便秘的话可以喝点酸奶,酸奶有调理肠道的作用,然后对便秘比较有效果。
孕妇最好喝牛奶,里面的营养成等会比较高,想喝饮料的话可以自己现榨点果汁喝,比较有营养
孕妇喝孕妇奶粉比较好,营养更全面些,平时可以喝酸奶是可以预约便秘的。
补钙喝牛奶。孕期喝白开水最好呀。酸奶对便秘应该有点效果,酸奶可以调理肠胃功能的
补钙的话还是 喝纯牛奶比较好的。孕期最好是不要喝饮料的。如果便秘的话,你可以早上的时候空腹喝蜂蜜水。喝酸奶倒是可以帮助排便的。
补钙可以喝牛奶,多吃一些含钙高的食物,有虾皮儿酸奶可以调节肠胃,促进肠道蠕动,对便秘是有帮助的。