小宝贝长了湿疹,脸上背上额头上全都是,密密麻麻的,不知道给他涂什么药膏好?

其他答案
宝宝有湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,可以用***的药膏可以用炉甘石洗剂。
小孩子长湿疹可以先用炉甘石给他擦一擦,也可以用金银花煮水泡澡,总之最近不要给孩子添加新的辅食,严重的可以给她涂抹一些湿疹药膏,茵宝这个牌子就不错。
你好宝宝长湿疹可以给他外用丹皮酚,因为这个药,我家宝宝小的时候用过,效果挺好的!
你好,如果宝宝长湿疹的话,可以去药店买治湿疹的药膏,然后给宝宝多喝点热水,不要给他穿的太热,多吃清淡点的,过几天就会好。