经期吃什么菜减肥食谱呢?担心吃减肥药会影响奶水质量,小宝贝会拉肚子的。

其他答案
可以吃清淡为主,多喝一些骨头汤有利于奶水足够的。一定不能服用药物会引起副作用。
吃减肥药的话就会影响奶水质量的,就可以多运动一下的运动的话也是很好的一种减肥效果。
一般情况下的话可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,而且你现在可以通过运动的方式减肥的。
月经期间的话不能吃太多辣的东西,还有太多凉的东西,正常吃饭就好了。