胎动一个小时几次,怀孕37周,一个小时十几次,做了胎心监护,大夫说有宫缩现象这正常吗

其他答案
有些人是一个小时3到5次,有些人4到八次,因为每个宝宝她性格不一样,所以他胎动次数也会有一点点的差距,这些都是很正常。
胎动一般情况下在12小时内不低于14不高于30次这样的话都属于正常的情况,如果是胎动过多的话,这是不正常的,这时候你就应该去医院检查一下,这样比较好的。
是胎儿快发动了,如果宫缩比较严重五分钟一次的话就是宫口已经开了,到三指就可以进产房。
一个小时5到6下左右,都是属于比较正常的呀,还有就是要多注意检查,到了怀孕后期的话,宝宝都发动,还有健康与否是非常重要的。