备孕吃叶酸影响月经吗,怀孕之后是不是就不会来月经了啊,备孕在经期前还是后啊?

其他答案
备孕吃叶酸是不影响月经的,怀孕之后的话月经就不会来了备孕当然是从还没怀孕之前算起。
这个是不会有什么影响的。当然自己如果是想要怀孕的话,最好是做个孕前的检查,这样的话才会比较好一些的。
备孕的时候吃叶酸对月经是没有什么影响的。是的,怀孕之后就不会再来月经的。肯定是在来完月经之后排卵的时候呀。
你好,怀孕以后月经是会停止,如果月经有超过几天,可以自己先用测纸测一下。