孕7个多月胃痛咋办啊,孕期应该要怎样养胃呢,胃不好会影响吸收营养吗?

其他答案
胃痛的话,这个时候饮食方面可以选择少食多餐,不要吃一些刺激性的食物。
怀孕七个月如果胃痛的话你可以喝一些羊奶,多喝一些小米粥,这两种食物都是养胃的
最好不要使用药物,你可以喝一点小米粥或者是吃一点热酸奶啊,这个都是可以养胃的。
你这样做也可以吃一些小米粥玉米粥,这些容易吸收而且比较暖胃的东西就好。