孕晚期腰疼是快生了吗?现在39周,肚子又涨又硬,感觉小宝贝随时会生出来。

其他答案
这是因为现在宝宝越来越大,所以自己身体负荷越来越大,感觉腰酸背痛,自己要注意多休息一下就好。
如果孕晚期感觉到腰痛的话也是快要生产的一种表现,小宝宝肯定会健健康康的出来
这个总是属于假性宫缩的,因为在孕晚期的时候,假性宫缩的出现是很正常的。流产有三大迹象,第一见红第二破水第三规律,宫缩。