金薄金奶粉多少钱一桶的呢,产妇喝这个奶粉好不好啊,要喝多少桶呢?

其他答案
这个奶粉的话没有听说过的,在怀孕期间的话可以选择安满的孕妇奶粉比较容易吸收,不会上火。
嗯,这个两三百块钱一桶吧,可能每个地方不一样,你自己还是要注意,多吃点补品就好。
嗯,和这个金,铂金奶粉我没有喝过嗯,一般产后买孕妇男孩就说有营养就可以了。
暂时没有听说过这款奶粉,个人认为大品牌的奶粉应该相对来说好一些。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
这个牌子的孕妇奶粉没有听说过,建议你可以选择伊利这个牌子的孕妇奶粉是很不错的呀。