孕早期感冒发烧怎么办,连续几天低烧又不敢吃药,只能多喝开水,有经验说一下吧

其他答案
初期感冒是不可以乱吃药的,只能是多喝水,饮食吃些清淡一些,多吃蔬菜和水果,这样好的快些。
在怀孕早期感冒有过引起的发烧,那么你可以先采取物理降温多喝水洗个温水澡,用酒精擦拭身体都行,只要不严重还是不要服用药物,比较安全,一定要多吃一些维生素c比较高的水果。
你好低烧是不需要吃退烧药的温度超过38度5才需要吃退烧药,这个时候做物理降温,可以喝一些姜汤水!
怀孕早期感冒发烧多喝白开水,不能吃药,嗯,可以贴退烧贴,当心一点。
连续发烧的话有可能是自己抵抗力不太好的原因的,最好是去医院去进行治疗吧。
如果只是处于低烧阶段的话,是没有必要吃任何的药物,这段期间的话还是要多注意休息吧,吃点板蓝根颗粒就好。