我38岁生二胎能顺产吗,因为我第一胎就是顺产的,所以第二胎也不想剖腹产啊?

其他答案
你好,38岁已经属于高龄产妇了呀,所以最好就是剖腹产的,不要去冒险的。
你没事的时候适量的运动有利于顺产,如果孕妈身体状况良好,胎儿胎位也没问题,那么顺产是可以的。
如果你的胎儿胎位一切正常的话是可以选择顺产,这个主要是看宝宝的胎位情况
两胎间隔三年以上,如果孩子不是很大,你的胎位正常的话,也可以试一下顺产的。
要看你自己心理恢复情况,如果自己身体方面正常,宝宝胎位正常的话,应该也是可以顺产的。