孕39周小腹几分钟一疼就会痛一下,还有发硬的感觉,这个情况是不是说明快要分娩了?

其他答案
你好!这个就是阵痛呀,你可以准备好东西,赶快去医院的,因为已经间隔比较短了。
这个情况有可能是现在快要出生了,所以最好是收拾待产包去医院进行待产吧。
考虑有可能是假性宫缩,应该没有关系的,如果你感觉到一阵一阵的阵同有可能是要生了,要去医院的。
39周出现这样的情况可能是就要生宝宝了。你最好赶紧收拾收拾东西,去医院会比较好的。
这个也跟假性宫缩有关系吧,一般在怀孕39周的时候肚子就会有一点点疼痛感。
你好多注意观察,如果出现了疼痛感越来越频繁,越来越强烈,说明你家宝宝要出生了,是需要去医院的!