怀孕9周有胚芽没心跳,是不是死胎了,如果死胎的话产妇会有什么症状吗?

其他答案
一般来讲的话,怀孕八周左右就能够听到胎儿的心跳了,如果超过九周还是听不到,说明宝宝没有发育这种情况只有选择做流产。
怀孕九周,如果没有胎心和胎芽的话,宝宝可能是胎停育了。如果是死胎的话就要做流产的。孕妇可能会出现肚子疼见红。
你最好再到医院里面去做一个复查看一下,你现在已经怀孕九周,也就是说会有两个月了,如果看不到胎心胎芽的话。不排除胎停的症状。