怀孕几个月做彩超好啊,这样的检查有什么作用啊,什么时期才能看出男女啊?

其他答案
情况来说,最好是等到怀孕三个月的时候去做第一次的B超检查,这个时候可以做彩超的。根据你的情况看,如果是想要知道宝宝性别,需要等到怀孕四五个月以后做B超。
一般50天左右会出现胎心胎芽,也就是说你可以安排在两个月的时候做第一次B超,主要是确定一下是不是宫内孕,然后查看一下是否有胎心胎芽就可以了,性别需要四个月以后才能查出来。
你好,做彩超可以观察宝宝的发育情况,一般是在三个月的时候都在做的呢!
一般怀孕初期如果没有什么不舒服的症状,三个月以后再做彩超会比较好的。B超检查是检查胎儿发育是否正常的。三个月的时候就可以看到宝宝的性别了。
怀孕后一般是24周左右做彩超检查的,这个是大排畸检查,看清孩子的发育的。