唐氏筛查主要检查什么,医生都叫我这两天去检查的呢,有什么要准备的?

其他答案
这个好像是需要空腹去的吧,你听一听医生是怎样和你说的,这个最主要就是检查小孩子有没有畸形?
这个唐氏筛查主要是检查唐氏愚儿,就是检查一下宝宝是否会出现脑瘫之类的。
唐氏筛查,主要检查宝宝第21对染色体是否有三体综合征的。你需要带着上一次做B超的单子去就可以了,
唐氏筛查是对胎儿的第一次排畸检查,是排除胎儿唐氏综合症的,需要空腹抽血。