新生儿黄疸照蓝光好吗?好担心自己处理不好,会影响到小孩子的智力就麻烦。

其他答案
新生儿黄疸是必须治疗的,如果严重就的照蓝光需要把宝宝眼睛包上,不会影响宝宝智力发育的。
如果宝宝现在黄疸值比较高,就需要通过蓝光或者吃药了治疗,如果不是很高,可以多喝水,多晒一下太阳,宝宝的黄疸也会退的。
宝宝检查黄疸的话,可以让医生帮你照一下蓝光,好像那个应该就能够检查出来的。
照蓝光可以减少黄疸的。这个对于智力是没有影响的,只是会让孩子的皮肤变得黑一些。
一般现在宝宝出生以后有黄疸了很多,也有的宝宝会自己慢慢的好起来,就要看你家宝宝黄疸指数高不高。
新生儿黄疸如果严重的话是需要照蓝光的。如果不严重的话给宝宝吃点黄疸药就可以了。如果一直很高的话,就会影响宝宝的。
如果是宝宝黄疸很严重的话是必须照蓝光治疗的,因为只有这样的话才对宝宝来说,但是有着有着很好的效果的。如果是阳光治疗不及时的话,对宝宝的身体发育是有着很大的影响。
新生儿如果黄疸值比较高是建议照蓝光治疗会退的比较快,也比较安全。如果不是很严重可以给宝宝喝茵栀黄口服液,葡萄糖水和多晒太阳就能帮助退黄疸。