宝妈们月子里都吃什么补身体的呢,可以吃阿胶的吗,多久可以吃一次?

其他答案
坐月子的话,要多补充有营养的食物,可以吃阿胶的,一个星期吃一次。
在月子期间最好是不要吃阿胶,可以多喝一些汤之类的,多吃一些骨头汤可以补钙。
可以多喝一点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤的,也可以吃一点阿胶膏,这个有补血益气的效果。
多吃一些猪肝,还有猪腰,还有一些骨头汤啊,这些都可以,母鸡汤的都行。
你自己可以吃一些鸡鸭鱼肉,拿来炖汤吃都是比较好的,现在去也没有流干净,是不能吃阿胶的。