月经为什么叫大姨妈?麻烦请这里有相关经验的宝妈们,跟我交流一下吧。

其他答案
这个是文明说法,没有什么的、可能是有故事说起才叫大姨妈,我们很难满足你的好奇心。
我也不知道为什么也当时听到朋友这么说,后面大家都这么讲就习惯了再后来就很普遍了
以前我也很好奇,也百度过,有好多种说法,但我觉得那爱情故事更有说服力,“大姨妈来了某些事不方便”。
你好,如果真是特别想知道的话,可以在百度搜索一下。这样的说法一般都很少知道的。