没来例假几天测出怀孕准确吗,怀孕多长时间才会验出怀孕的啊,用什么方法好呢?

其他答案
没有来例假七天之后的话可以测试出来怀孕的选择在早上的时候测试的话是比较准确的。
一般的话建议就是月经周期过后一个星期就可以测出来的,你可以去医院查血或者是验尿。平时的话还是要注意多休息。
一般超过例假一周的话那就有可能是怀孕了,但也看具体情况有的人早有的晚,自己可以买试纸进行测验推荐大卫的,去医院做检查的时候基本也是大卫的。超过一个星期如果还没有测出来的话,可以去医院做个抽血检查,这个结果最准确。
月经推迟大概几天?一般是3到7天左右吧,可以使用早上的晨尿检测,看是否已经怀孕。
一个星期大概就可以测出来,挺准的。20来天就可以测出来,去药店买早早孕试纸测就可以。
没有来例假,然后出来怀孕了是很准确的。一般怀孕7到15天用早孕试纸就可以检测到了。用早孕试纸就可以。