月经总是提前怎么回事,我都还是在吃中药备孕的啊,这样的情况怎么办啊?

其他答案
提前一个星期或者推迟一个星期都是正常的,你如果不放心最好去医院检查一下,也可以知道情况。
如果你每次月经都是提前的话而且是有规律的那就是正常的,像我的话一般月经周期都是28天。
你好,月经提前或退后一星期都是正常的,只要月经有规律是不影响备孕的。
提前一周内是正常的,太长时间的话就不太正常,然后平时的话不要吃太凉的东西。
如果你的月经是有规律的,提前这个事没有影响。你也可以去医院做下检查