验孕棒一条杠是一定没怀孕吗?我还是在哺乳期了,这样该怎么办啊?

其他答案
是的,一条杠就是没有怀孕的当然啦,你如果怀孕的时间比较短的话,可能也没有显现出来,所以最好是用晨尿来检测更准确。
这个不是的呀。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。也有可能是因为检测时间过早。
试纸检查还会出现误差的情况,不一定是代表什么的,而且是需要做好避孕工作的,因为是不确定什么时候会排卵的。