我眼睛经常性流泪,疼痛,眼睛干涩,患结膜炎已经有了一年多,怎么办?

其他答案
种情况的话肯定是去医院找药吃,然后自己要多注意休息一下的,然后要使用一些药物。
假如出现结膜炎的话一定要多注意,千万不要经常用眼手机或者电脑,看刺激性的东西。
眼睛有时候会经常流,眼泪是每个人的身体都不一样,所以有流眼泪的情况,也可以去医院看一下眼科,平时再弄个眼镜带着也可以的
这样的情况,建议你最好到医院检查一下,不然眼睛会受不了的,也会影响你的视力的,