27周下体有时候有黄色分泌物,有时候有褐色分泌物是怎么回事

其他答案
你好,如果下面也是黄色分泌物,有时候你还是要去医院检查,是不是早产的迹象
在怀孕期间,体内会流出一些分泌物,注意适当的休息,保持个人的卫生。
这种情况需要警惕的,有可能是因为有早产的可能性,所以这个时候呀您最好是,检查一下。
你好,怀孕27周有黄色分泌物,建议不要做剧烈运动,不行就到医院检查一下比较好,吃点保胎丸。
是有妇科炎症了,现在不能用药,只能选,这个,用淡盐水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,饮食要以清淡为主,不要吃辛辣和刺激性的食物,治疗期间尽量不要同房,炎症过重的话会影响顺产。
这种情况是由于怀孕期间,内分泌激素发生变化引起的分泌物,是很正常的。
27周下体有黄色分泌物,这个是又妇科炎症,自己当心点。
你好,很可能是因为,有炎症而引起的这种现象,也有可能是因为。有流产的先兆,这时候你最好是,去医院进行检查一下是比较好的。经常的话一定要多卧床休息,不要提拿重物。
你好现在出现这种情况是不正常的,一定要去做一下产检看一下宝宝的情况。
白带黄绿色,或者是褐色应该是阴道炎,可以做个分泌物检查,或者是开点药洗洗。