孕妇能吃燕麦片吗

其他答案
怀孕的时候是可以吃燕麦片的,并且要根据你自己身体的情况加强营养的补充就可以。
燕麦没有催产的作用,是可以使用的。燕麦片营养丰富,也习惯被人们当做早餐食用,可通便导泄,对于习惯性便秘患者有很好的帮助
可以吃的啊,比较有营养,平时多注意营养的均衡性,多注意休息,多吃点水果。
可以的。而且还非常好。但是要买那种粗压的,不是甜的那种。
孕妇当然可以吃燕麦片了,这个也是比较有营养的,每天早上起床之后早餐吃燕麦片就很好。
可以吃一些的,这样也是可以更好的补充营养的,然后配合其他的食物多多的补充营养。